Лаванда сухоцвет, 40 г

Сухоцвет лаванды, 40 г.
Упаковка: крафт-пакет.
Урожай 2020 г.
В косметических целях применяют сухоцвет лаванды для отваров и масляных настоев.
Лаванда ускоряет регенерацию клеток, заживляет воспаленные элементы и фурункулы, убирает красные пятна от заживающих прыщей.
Ухаживая за сухой кожей, лаванда стимулирует кровообращение, регулирует работу сальных желез, разглаживает морщины и питает кожу. Ванна с отваром цветков и листьев лаванды – отличный способ избавиться от сухости и раздражения кожи.

Подробнее
160 руб.
Наличие Мало
Склад Мало 
Количество:
шт
Купить в кредит
Лаванда — признанный лидер среди косметических трав. Лаванда в косметологии довольно универсальна:
- не оставляет следов от небольших порезов и ранок, сглаживает рубцы;
- снимает раздражение и аллергические реакции;
- лечит угри, акне и камедоны;
- регулирует выработку кожного сала;
- дает коже полноценное питание;
- имеет противовоспалительное и антисептическое свойство;
- сужает поры, не закупоривая их;
- лечит перхоть, укрепляет волос.

На протяжении многих столетий цветки лаванды использовались для борьбы с бессонницей. Стакан ароматного травяного чая, принятый на ночь, просветляет разум, приводит в порядок мысли, успокаивает и расслабляет тело. С этой же целью можно вдыхать запах сушеной травы или эфирного масла лаванды.
Расслабляющее действие лаванды, обусловленное наличием в ее составе органических соединений и антиоксидантов, уменьшает риск инсультов и инфарктов за счет снижения артериального давления, снятия напряженности стенок кровеносных сосудов.


alfaSystems sline everyday ED91TG62